ブログ
やはり肉屋では肉を食わねば。令和1年11月28日
2019/11/28

ついに肉を食った。
ステーキは、
十勝若牛
いけだ牛
未来めむろうし
三種類があるそう。
未来はこの店のオーナーさんの牛。
はじめてなのでもちろん未来で。
しかし興奮して味を覚えていない。
あっという間に無くなって、
じゃが芋と人参だけになったはず・・・。
何しろスコッチがあるので余計に興奮する。
もちろん野菜盛りも食った。
野菜は記憶があるぞ。
ビーツのピンクいドレッシングと、
白い塩麹のマヨネーズ。
そしてオレンジのコチュジャンマヨ。
三つ付いてきて、
どれとどれが合うのかな?などと楽しんだ。
次はいよいよ焼肉かな。
十勝川温泉、大地の匠にて。
ステーキは、
十勝若牛
いけだ牛
未来めむろうし
三種類があるそう。
未来はこの店のオーナーさんの牛。
はじめてなのでもちろん未来で。
しかし興奮して味を覚えていない。
あっという間に無くなって、
じゃが芋と人参だけになったはず・・・。
何しろスコッチがあるので余計に興奮する。
もちろん野菜盛りも食った。
野菜は記憶があるぞ。
ビーツのピンクいドレッシングと、
白い塩麹のマヨネーズ。
そしてオレンジのコチュジャンマヨ。
三つ付いてきて、
どれとどれが合うのかな?などと楽しんだ。
次はいよいよ焼肉かな。
十勝川温泉、大地の匠にて。