1. トップ
  2. 食事

食事

夕食 2階レストラン
時間18:00~18:30最終 閉店20:00
和洋創作膳 約8品
いわゆる旅館風のお膳のお料理ではなくコース料理でもない。
和食・洋食にこだわりなく美味しく楽しくをテーマにした内容です。

朝食 2階レストラン
バイキング
7:00~8:00 閉店9:00
通常はバイキング形式でご提供(日によってセットメニューの場合もあります。)
和洋中の料理やごはんのおともなどたぶん35品位にはなるでしょう!
  • 和洋創作膳

    前 菜 皿だけはやけにでかい!前菜3品とピクルスをチョイス
    蒸 物 和風だしDEロワイヤル
    陶 板 ちゃんちゃん焼きは秘密のブレンドみそがミソ
    お造り カルパッチョを和風にアレンジしてみた
    温 物 もうデザート?いいえこれは鍋タレです、2種類のジュレから味を選ぶ。
    煮 物 豚の角煮といただきマッシュポテト
    揚 物 トロ~リ揚げたてクリームコロッケ
    御 飯 やっぱり北海道米でしょ!
    漬け物 おばちゃん従業員が一生懸命作ってます。
    デザート コクのある自家製アイス
    ※時期によってメニューが変更になる場合がありますので内容は一例です。
  • バイキング

    ☆主食のコメとパン(コーンフレークもある)
    道産米おぼろづき おかゆ クロワッサン ベビーパン(そして、)
    味噌汁 たまごスープ
    ☆おかず
    海老チリ ポテトサラダ入りオムレツ 春巻き ベーコン ウインナー
    焼鮭 焼鯖 たまご焼き カリカリチーズチキン焼き 煮込みハンバーグ 
    肉じゃが ほうれん草パスタ きんぴらごぼう ふきの煮物 
    ひややっこ などなど(一例だよ!)
    ☆ごはんのおとも
    納豆 味のり 生たまご 塩辛 三升漬 福神漬 しば漬 パリッコ 小梅
    ☆パンのおとも
    マーマレード ヘイぜルショコラ シナモンりんご 
    メイプル いちご ブルーベリー
    (パンの種類が少ない割になぜか多いジャムの種類?ヨーグルトにのせても!)
    それとマーガリン
    ☆サラダのコーナー(ゴマドレ、青じそ、中華ドレッシングなどでどうぞー)
    シンプルキャベツの千切り 大根とにんじん細切り オニオンスライス 
    3種の野菜ピーラーサラダ ポテトサラダ ブロッコリー にんじんレモン煮
    ☆デザート系
    杏仁豆腐 オレンジ ナタデココ ヨーグルト フルーツカクテル
    ☆ドリンク
    はちみつ黒酢 オレンジ100% 野菜ジュース 牛乳 コーヒー 
    ほうじ茶 せん茶
    (上記内容はある日のメニューであり一例です)