- トップ
- 食事
食事
夕食 2階レストラン
時間18:00~18:30最終 閉店20:00
和洋創作膳 約8品
いわゆる旅館風のお膳のお料理ではなくコース料理でもない。
和食・洋食にこだわりなく美味しく楽しくをテーマにした内容です。
朝食 2階レストラン
バイキング
7:00~8:00 閉店9:00
通常はバイキング形式でご提供(日によってセットメニューの場合もあります。)
和洋中の料理やごはんのおともなどたぶん35品位にはなるでしょう!
時間18:00~18:30最終 閉店20:00
和洋創作膳 約8品
いわゆる旅館風のお膳のお料理ではなくコース料理でもない。
和食・洋食にこだわりなく美味しく楽しくをテーマにした内容です。
朝食 2階レストラン
バイキング
7:00~8:00 閉店9:00
通常はバイキング形式でご提供(日によってセットメニューの場合もあります。)
和洋中の料理やごはんのおともなどたぶん35品位にはなるでしょう!
- 和洋創作膳前 菜 皿だけはやけにでかい!前菜3品とピクルスをチョイス
蒸 物 和風だしDEロワイヤル
陶 板 ちゃんちゃん焼きは秘密のブレンドみそがミソ
お造り カルパッチョを和風にアレンジしてみた
温 物 もうデザート?いいえこれは鍋タレです、2種類のジュレから味を選ぶ。
煮 物 豚の角煮といただきマッシュポテト
揚 物 トロ~リ揚げたてクリームコロッケ
御 飯 やっぱり北海道米でしょ!
漬け物 おばちゃん従業員が一生懸命作ってます。
デザート コクのある自家製アイス
※時期によってメニューが変更になる場合がありますので内容は一例です。 - バイキング☆主食のコメとパン(コーンフレークもある)
道産米おぼろづき おかゆ クロワッサン ベビーパン(そして、)
味噌汁 たまごスープ
☆おかず
海老チリ ポテトサラダ入りオムレツ 春巻き ベーコン ウインナー
焼鮭 焼鯖 たまご焼き カリカリチーズチキン焼き 煮込みハンバーグ
肉じゃが ほうれん草パスタ きんぴらごぼう ふきの煮物
ひややっこ などなど(一例だよ!)
☆ごはんのおとも
納豆 味のり 生たまご 塩辛 三升漬 福神漬 しば漬 パリッコ 小梅
☆パンのおとも
マーマレード ヘイぜルショコラ シナモンりんご
メイプル いちご ブルーベリー
(パンの種類が少ない割になぜか多いジャムの種類?ヨーグルトにのせても!)
それとマーガリン
☆サラダのコーナー(ゴマドレ、青じそ、中華ドレッシングなどでどうぞー)
シンプルキャベツの千切り 大根とにんじん細切り オニオンスライス
3種の野菜ピーラーサラダ ポテトサラダ ブロッコリー にんじんレモン煮
☆デザート系
杏仁豆腐 オレンジ ナタデココ ヨーグルト フルーツカクテル
☆ドリンク
はちみつ黒酢 オレンジ100% 野菜ジュース 牛乳 コーヒー
ほうじ茶 せん茶
(上記内容はある日のメニューであり一例です)