スタッフブログを読む
ホテルの写真を見る
よくある問合せを見る
予約確認とキャンセル
0155-46-2201 (10:00~20:00)
温泉
食事
客室
施設
アクセス
宿泊予約
トップ
ブログ・お知らせ
骨の髄までしゃぶりつく。平成30年8月22日
ブログ
骨の髄までしゃぶりつく。平成30年8月22日
2018/08/23
骨に付いたままの肉を食うという事は、
食物連鎖の頂点に立っているという証。
普段は草食系の私にもメラメラと火が付く。
スペアリブがほろほろに煮られていて、
笑えるくらいやわらかい。
骨まで噛み砕けるくらいだ。
肉の旨みを黒酢が盛り上げる。
この季節定番の秋味のほうは焙煎したような味。
だったような気がする。
前へ
記事一覧へ戻る
次へ